Presença constante

 

Sempre a sua presença constante,
Tomando conta do meu ser.
Não me deixa nem por um instante,
Gosta de me fazer sofrer.
 
Fecho os meus olho e vejo,
Aquele sorriso que me seduziu,
E minha alma não esquece,
Aquele dia que você partiu.
 
Não houve nenhuma despedida,
Apenas um beijo e um até mais,
Foi junto um pedaço da minha vida,
E a certeza de não esquecer jamais!