Pelos olhos do meu bem
Os pensamentos perdidos
Conduzem muito além.
Então, além seguirei
Um rumo que ainda não sei,
Apenas me guiarei
Pelos olhos do meu bem.
Nos sonhos irão vagando
Meus desejos por alguém.
Então, além buscarei
O brilho que desejei
E só agora encontrei
Pelos olhos do meu bem.