FLAMANTE DESEJO
FLAMANTE DESEJO
Permanece em mim o flamante desejo por ti
Sem penumbras alguma nesse trilhar constante
Apenas o arrebatamento dessa instigante vontade
No belvedere de meu contraproducente temor
Todo açodamento iminente em minha percepção
Que verte em mim toda gana de tua voluptuosidade
Fazendo com que sinta em mim tua iridescente presença
Abduzido pelo caleidoscópio de tua feminina solidez
Pela inusitada essência sentida nos ermos da distância
Torna-se imprescindível tocar teu imo masculamente
Destoando de arquétipos e estereótipos dissonantes
Para tornar teu corpo o meu impenetrável casulo
E provar-lhe que é lídimo esse meu imensurável querer
Que é insubmissível á volubilidade das circunstâncias
Pois em ti está centrado meu ductilizado pensamento
Arrimo da sagacidade que me faz enfrentar as celeumas
Formadas pela perseverança desse distanciamento atroz
A espera que à calmaria do tempo seja um dia predominante
Acabando com o plúmbeo céu das incertezas que nos ronda
E tornando sucinto meu silêncio ante todas as adversidades
Para que assim possa enfim abarcar teu fascinante universo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson