*_ NA SOMBRA DESTE
                           DESCONHECIDO...




Desejas sentar-se ao seu lado, na curva do rio,
pois as vezes ele fica horas fora da estrada.
Será sempre seu misterioso desconhecido.
Aquele que interpreta tua alma cansada e
repleta de sonhos.
E desejará falar de sua vida para ele.
Sentir seu abraço apertado.
Um homem para fazê-la sonhar...
Aquele que não sabes o nome...
E não entende o olhar que te cativas...
Mas anseias pela cumplicidade.

E nos cantos escuros do seu quarto você o
pressente quase fazendo parte de sua vida.
Seus dedos percorrem a vidraça embaçada,
onde escreves o nome que ele tem...
E está presa na própria moldura de sua
fantasia.
És feliz neste mundo que criaste.
E ficas tentando imaginar sua vida na dele.
Seu perfume te embriaga, e entra em teu
mundo de sombras e portas fechadas.
Mas é apenas o perfume que você mesmo
gosta.

É uma luz em sua penumbra...
Enigma deste seu mundo...

E seu misterioso desconhecido te tem, como
sempre teve...
E você o inventa a cada dia, dando um detalhe
ao seu coração que sangra de saudade.
Saudade do que nunca viveu.
Até consegue vê-lo gargalhando como uma
criança.
Assim, o seu próprio grito morre na praia...
Nos campos e nos trigais ao sabor do vento.
Pois só pode vê-lo nas sombras de seus
desejos.
Seu rosto, e seu nome estão em cada melodia
e se vê andando em sua direção em noites
escuras.
Ele é como perfume de suas mãos!
E você se atreve a saciar seus sonhos de vida
escondida, no mundo mágico que te tornou
donzela.

A sombra deste desconhecido vai ser o suspiro
de seu coração...