FELIZ CÁRCERE
Por seu encanto me perdi
Não sei mais o que fazer
Por ela, de novo, adolesci
Mas sinto nisso, prazer
Talvez eu seja culpado
Deixando-me seduzir
Quis ficar a seu lado
Quando tinha de partir
Preso pelo teu beijo
Aquele que não me deu
Desdenha meu desejo
Cada vez mais sou réu
Não posso e nem vou reclamar
Essa prisão, pra mim, é felicidade
Ser correspondido é meu sonhar
Por ela espero até a eternidade