CANÇÃO DE LUZ

Nas cordas do meu violão

risco teu nome,

faíscam-me os dedos

que me queimam a alma.

Em notas afinadas com paixão

a canção só tua, em segredos,

a mim e a ti acalma.

Revelo-me totalmente nua

prendo-te em minha voz

Anjo de Luz, dá-me a palma

de tuas mãos e tira-me

a melhor nota...atroz!

Canta comigo o hino dos amantes,

carrega-me nos braços,

como foi na primeira noite,

arranca-nos duetos lancinantes!

16:32

2711.2013

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 27/11/2013
Código do texto: T4589255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.