Meu Coração Bate Por Você!

Estas são as minhas palavras

Que eu declamo com emoção.

Somente quero te amar na hora

Mas demonstrarei a Maior Dedicação.

Desde que me conheceste na hora

Ganhaste a minha confiança.

Porque Eu Escolhi você neste dia

Mas sabes que em seus olhos vejo esperança.

Tu És A Flor Mais Linda

Que um Jardineiro Quer Amar.

Assumirei este Papel Honroso

Mas sabes que de Ti quero cuidar.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com maior Temor.

Beijar-te muito e até o fim

O quanto serei um Instrumento de Amor.

Lembre-se de mim por onde for

E que estarei no seu pensamento.

Declamo-te com as minhas palavras

Mas sabes que declamo com Esclarecimento.

Sou um Anjo Humilde

Aquele que quer te amar.

Por isso, tenho uma palavra a cumprir

E que também quero te amar.

Declaro a Ti nesta hora

E que assim pode crê.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Meu Coração Bate Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/11/2013
Código do texto: T4589254
Classificação de conteúdo: seguro