UM BASTA PARA O OUTRO
Quanto mais vivo mais aprendo da vida
É uma escola que diploma não tem
Mas o que nela aprendemos
Nunca ouvimos de ninguém
Riqueza por exemplo não é tudo
Não importa o lugar em que vivemos
Nem a pessoa que está ao nosso lado
Nem que seja pouco o que temos
O importante é estar com quem amamos
Mesmo que seja bem humilde o lugar
O que importa é o sentimento
Quando se está pronto pra amar
Quando o amor é verdadeiro
Um somente basta para o outro
Não é necessário um palácio não
O importante é ter amor no coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos