Enquanto durar
Preguiça de pensar
eu quero mesmo é sentir
fazer, escutar, caminhar
viver...
quero ser feliz comigo
e com você...
te mostrar que você é precioso
te demonstrar meus sentimentos
te fazer um carinho gostoso
tocar o seu rosto
seu corpo seu cabelo
sentir o seu cheiro...
deitar em teu peito...
escutar o seu coração
pegar suas mãos
e sentir a vibração
desse sentimento perfeito
viajar nos seus pensamentos
no nosso mundinho distante
nos esconder...
e ir adiante...sempre
enquanto durar...