VERSOS
Entre mil versos e paixões
anjos e flores,
bailam corações
a dança dos amores.
Entre mil beijos e despedidas
poesias,choro aflito,
lua branda adormecida
um poema vero amigo.
Entre os olhos suma dor
peito cicatrizado
todo sentimento,puro amor
d'um poeta apaixonado.