Mantra do Recanto das letras

"nossa, que linda poesia!

passa lá na minha página"

não sei do que desconfio primeiro

da honestidade do comentário

ou da qualidade da página

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 27/11/2013
Código do texto: T4589062
Classificação de conteúdo: seguro