MUTAÇÃO DE SENTIMENTOS...

PURA PÉROLA                            MariSaes


Despida, o ultraje me resta...

De minh'alma tirei todo o véu.

Mostrei meus segredos...

Desarmei os meus medos...

Revolví meus anseios...

Me atirei frente aos sonhos...

Mergulhei num sem fim.

Descobrí o amor!

E hoje sofro essa dôr!