Toma-me ...

Toca-me na lembrança...

Sob esta vidraça molhada pela chuva...

E esta saudade constante... Em pedaços...

Sem palavras... Nem murmúrios...

Debruço-me na janela lanço-me nas caricaturas

Dos pingos que escorrem... Inquieta...

Na mesma paisagem... Viajo

Numa estrela qual um devaneio, uma fantasia...

Toma-me...

Embriaga-me com tuas palavras...

Mostra-me todos os mistérios de

Teu corpo... E do teu coração...

Faz do meu corpo abrigo do teu...

Faz-me terra... Sedenta de sol e ar...

Toma-me amor... Toma-me!