TODOS À PROCURA (SÓ O AMOR)

Em um mundo de usura, o amor a partilhar

Casas sem estruturas, e o amor a sustentar

Ruas obscuras, e o amor a clarear

Cidades em guerrilhas, e o amor a pacificar

Povos sem culturas, e o amor a ensinar

Crianças sem aventuras, e o amor a brincar

Doenças sem curas, e o amor abrandar

Todos a procura, e só o amor a encontrar...

Fenômenos em fúria, e o amor a acalmar

Sonhos sem juras, e o amor a realizar

Feridas abertas, e o amor a cicatrizar

Bocas cheias de amarguras, e o amor a adocicar

Quadros sem gravuras, e o amor a pintar

Todos a procura, e só amor a encontrar