GEMIDOS E DELIRIOS

PROCURANDO FLORES,ME ENREDEI ENTRE ESPINHOS,

O QUE ME PARECIA UMA LINDA CANÇÃO,ERAM APENAS GEMIDOS E DELIRIOS.

SONHOS OUTRORA FELIZES FORAM DEVASTADOS POR PESADELOS,

E QUANTAS VEZES SORRI ENQUANTO CHORAVA MEU CORAÇÃO.

ESPERANÇA FOI UMA ESPERA INFINITA,AONDE FUI CASTIGADO PELA DESILUSÃO.

NÃO POSSO BRINCAR COM FANTASIAS,SE A REALIDADE ENSISTE NÃO ME DEIXAR.

CRAVOS,ROSAS,AVENCAS,MARGARIDAS,JASMINS E BEIJOS,

UM DIA JA ESTIVERAM DENTRO DO MEU CORAÇÃO,

MARCARAM MINHA VIDA,MEU CORAÇÃO.

MAS DAQUI PARA FRENTE,SEREI MAIS VIGILANTE,

POIS JAMAIS DEIXAREI DE SONHAR,

COM UM MUNDO DE FELICIDADES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/11/2013
Código do texto: T4588992
Classificação de conteúdo: seguro