APENAS UM SONHO

Hoje tive um sonho

mais maravilhoso que acordei

com os olhos cheios de lagrimas

de felicidade e um tinha um sorriso de apaixonado

mais quando acordei e vi que

nunca viram a se realizar

comecei a chora chora sabendo

que nunca poderia realizar

então sabia que te perdi

realmente e que você e só um

sonho lindo e apenas eu sei

que ele me faz feliz quando irei durmi..

Werlon John
Enviado por Werlon John em 27/11/2013
Código do texto: T4588957
Classificação de conteúdo: seguro