BEIJO DA BRISA
        
Vem amor, vem balançar comigo
Vem sentir o beijo perfumado da brisa
Vem , vem balançar enquanto te digo
O que na alma a inspiração profetiza
 
Vem amor, enquanto a lua adormece
Os últimos raios do sol a terra aquece
O mutum celebra cantando a riqueza do ninho
Pois que ali aninha-se seu lindo filhotinho
 
Vem amor, quero beijar-te com doçura
Revezar com a brisa mil carinhos
Fazer-te esquecer tristeza dos  caminhos
Na dimensão deste momento de ternura
 
Vem amor, sentir a emoção das pétalas caindo
Enquanto o Flamboyant está florindo
Ouvir o queixume da cascata margeada de flor
Vem amor, não demores por favor.
 
Vem amor, ver a lua surgir atrás da serra
Sentir toda magia que vem da mata prateada
Enquanto pirilampos formam cortejos  na terra
Vem amor, Deixe-me sonhar que sou tua amada.
 
 
 imagem/Google
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/11/2013
Código do texto: T4588926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.