Acordei

Acordei faz cinco minutos.

E já pensei em você um trilhão de vezes...

A escova passeia na boca.

Da torneira a água jorra sem parar.

Meus pensamentos começam a ter vírgulas e por alguns segundos me faltou o ar.

Em um lapso de visão me vi no espelho...

Senti o frescor do creme dental na língua e um vazio de esperança na boca do estomago...

Vi olhos que pertencem a algum outro ser que você nunca conheceu...

Que caminha ao meu lado, e não vejo,

A quem por vezes consigo visitar, e outras vezes esqueço.

O que perdoa doce, quando odeio,

O que fica calado quando eu falo,

O que passeia quando fico em casa,

O que ficará de pé quando eu cair...

O mesmo que:

Caminhou ao seu lado e você não viu...

Que por varias vezes tentou falar, e você não escutou...

O que perdoou, quando deveria odiar...

O que calou, quando deveria gritar...

O que ficará quando você for...

O que não estará quando você voltar...

Andre Mota
Enviado por Andre Mota em 27/11/2013
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T4588916
Classificação de conteúdo: seguro