No tempo do amor

Apesar dessa distância, o meu amor por ti

continua crescendo.

É um amor forte, capaz de suportar tudo;

no mais profundo do meu ser ele vive, as vezes

quieto, mas outras vezes tem a força de um vulcão.

Tem momentos que meu coração fica distante,

acho que é a sua procura, e tento ouvir-te apesar

de todo o seu silêncio, para juntos nos encontrarmos.

Viajo no tempo para encontrar-te, e quando nos

encontramos deixamos as emoções florir como um belo

jardim. Retornamos à realidade, para juntos preenchermos

o vazio do nosso coração, no tempo do amor.

Líbyna Boothao
Enviado por Líbyna Boothao em 21/04/2007
Código do texto: T458887