Em teu amor...

Invento um sonho!

imagino uma poesia...

desfaço das maldades

desdenho a heresia...

Assim, caminhando

busco imanginando...

Um mundo pleno, um dia solar

Pra te fazer sorrir, te encantar...

As dores e sofrimentos da multidão!

Tento esquecer, as vezes, em vão....

Mas as tormentas são arrefecidas,

em teus braços, em segundos esquecidas...

A nossa frente há...Universo de vidas

espaços livres a conquistar no azul !

infinito, encantador..até em aves encolhidas...

Vamos seguir juntos aos céus, as flores ao sul....