Sei...

...que sou por ti amada.

Me vejo no fundo do teu olhar,

Não precisas me provar nada.

Sei que sou por ti amada,

Ao ver sua atenção esmerada

E sua maneira de me mimar.

Sei que sou por ti amada

Me vejo no fundo do teu olhar.



Sei que pra ti sou única mulher

Aqui, ali... por  todo o mundo

Eu te quero e você me quer.

Sei que pra ti sou única mulher,

Esteja eu onde estiver,

Sinto o seu amor profundo.

Sei que pra ti sou única mulher,

Aqui, ali...em todo o mundo.



Te encontrar foi minha felicidade,

Realiza-me em todo sentido,

És a graça da minha feminidade.

Te encontrar foi minha felicidade,

Amor, paixão, cumplicidade,

Junto de ti, não temo o perigo.

Te encontrar foi minha felicidade,

Realiza-me em todo sentido.

 

Maria de Fatima

fonte: http://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/1809013





 

Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 27/11/2013
Código do texto: T4588847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.