Você é o amor da minha alma

Você viciou a minha retina,

virou a minha rotina

é a causa da minha insônia.

Você é a ansiedade

do meu corpo,

a loucura da minha mente.

Você é a causa

da minha falta de apetite,

a ocupação do meu pensamento,

minha sede de viver.

Você é o motivo

da minha alegria,

o desespero da minha saudade,

a inquietação do meu coração.

Você é o motivo

da minha inspiração,

a razão do meu sorriso,

responsável pelo brilho

do meu olhar.

Você é o complemento

da minha vida,

a metade do meu corpo,

minha razão de viver,

você é o amor da minha alma.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 27/11/2013
Código do texto: T4588833
Classificação de conteúdo: seguro