VOCÊ

Reaprendendo a viver

Sentimentos em prosa

Nuances de cores

As vezes nada faz sentido

As cores perdem a cor

A vida perde o sentido

Um terremoto de sensações invadem meu coração

Tudo começa a ficar perfeito

Nuances de pensamentos inertes

Em um concatenar de idéias

Acreditando no amor outra vez

Já tinha perdido as esperanças

Mas nem tudo está perdido

Tudo passa a fazer sentido

Pois você ressurgiu em minha vida

Como por encanto

E me fez sorrir outra vez

Obrigada por me fazer feliz

Eu não queria acreditar

Que isso estava acontecendo...

Mas...

Tudo hoje faz sentido

A vida voltou a ter cores

O jardim da minha vida floriu outra vez...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 27/11/2013
Código do texto: T4588828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.