Cheiro de Verbena
Quero te sentir feliz morena
Extravasar o amor que vale a pena
Escrever poesias em bico de pena
Descobrir que a vida não é pequena
Quero acordar numa manhã serena
Sentir teu perfume de verbena
Passear as mãos em tuas melenas
E me inspirar para a cantilena
Quero teus abraços... uma dezena
Quero teus beijos... uma centena
Quero teu amor... inteiro apenas
E viver com você cenas e contracenas
Quero fazer da tua cama arena
Nos trancar no quarto como quarentena
Amar, amar e amar você minha camena
E viver eternamente esta novena