O Grito
Eu grito o meu amor,
Grito mesmo que o mundo se zangue,
Pois o amor corre em meu sangue,
Grito na altura que for!
Ah, esse meu grito,
Amor bandido solto do nó da garganta,
Virou passarinho que livre canta
Toda a liberdade d'um inocente detento!