“ PORQUE TE AMO TANTO “

Uma noite em silencio

Eu senti o gosto deste teu beijo

Gostoso em minha boca,

Fiquei surpreso e acordei

Pois era apenas um sonho.

Que pena pensei e pensei

Queria tanto ter você somente para mim.

A saudade de você meu amor

Percorreu todo o meu corpo

E como é estranho ficar agora

Sem você em minha vida,

E como eu te queria agora.

O amor que sinto por você

Insiste agora em não querer

Nunca mais ir embora,

Pois a recordação de você é como

Uma brasa que teima

Em queimar ainda no fogo.

Sem alegria e sem cheiro

Eu vou seguindo o meu caminho

Que vejo na minha frente

E sinto que tudo vai

Passando tão ligeiro que

A tua falta meu amor

Faz-me ficar doente.

Surpreso acordei e me vi apenas

Olhando no espelho de meu

Quarto sorrindo de alegria,

E fui logo pensando que

Eu preciso amar-me tanto

Quanto eu te amo amor,

Pois sempre é preciso

Descobrir o porque deste amor,

E porque será que te amo tanto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2013
Código do texto: T4588797
Classificação de conteúdo: seguro