“ O AMOR É MINHA POESIA “

Nascendo ainda na poesia

Nos agudos sentidos que

Estou vivendo pela intensidade

De poder debruçar-me

Em papeis no momento

Encontro-me junto a tristeza

E tento recriar a poesia,

A beleza de um lindo amor

Descrito em forma de poesia,

Que com certeza serei sempre

Um aprendiz de poeta

E um eterno poeta do amor.

Novamente amarei,

Não viverei mais pela metade,

Farei loucuras de amor,

E quero neste dia

Poder lapidar o mais

Bruto dos diamantes

Para te oferecer como prova

De meu amor por você,

E no instante desta vida

Poder simplesmente acordar em você,

E poder descrever junto a nos dois

Entre esta linda melodia que toca,

Que o amor é a minha poesia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2013
Código do texto: T4588794
Classificação de conteúdo: seguro