** Um alvo. **
Um alvo.
Preciso de uma louca paixão,
que não ouça o coração
que se faça uma explosão,
que seja uma loucura de emoção
uma clara e evidente quentura dentro do coração.
necessito urgente encontrar
alguém que me dê a chance de amar
eternizar momentos de prazer e loucuras
e poetizar a minha insensatez
preciso te achar, te ver, te ter.
Preciso de você.
Urgente, louca e doida antiga e
preciosa paixão...
Vai e vem, baila com o vento,
dura no tempo...
Onde está você?
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!