Amo-te

No instante que te vi, sabias que iria acontecer

Sofro tua ausência, sofro a falta de teus beijos, teu querer

Peito ardendo em chamas, amor meu, minha alma gêmea

Amor prometido por Deus.

Amo-te, amo-te, amo-te...

Inspira-me tanto...

A coragem arrebata-me em declarações de amor para ti

Sei que minhas palavras calam-te, enche-lhe os olhos d’água

Faz-te tremer descontroladamente.

Amo-te, amo-te, amo-te...

Já fui e voltei tantas vezes e a tantos lugares vaguei

Mas agora eu estou diferente...

A cadência de meu coração não me engana mais

Aquele beijo findou a procura tola de um amor pertencente somente a mim.

Amo-te, amo-te, amo-te...

Eu não sei mais viver sem ti

Não faz mais sentido nada que eu faça aqui

Eu preciso de você, dos teus carinhos e da tua companhia

O dia fica longo, e a espera desesperadora.

Amo-te, amo-te, amo-te...

Loretta Atsoc
Enviado por Loretta Atsoc em 27/11/2013
Código do texto: T4588719
Classificação de conteúdo: seguro