Sol E Lua
Sol e lua...
Lua nua...
Lua...
Despe-se para o sol...
Recebe o raio solar...
Se aquece com o brilho do sol...
Sol e lua...
Lua amor...
Lua recebe o brilho...
Sol irradia amor...
Lua à noite...
Sol e calor...
Sol e lua...
Lua e sol...
Lua à espera...
Sol aquece o corpo...
O corpo nu da lua...
Brilha a lua...
Brilha o sol...
No mesmo espaço...
No amor de esfera !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG.