CHANCES DE ME PERDER

QUANTAS CHANCES AINDA TEREI

DE SENTIR AS PERNAS BAMBAS

O UMEDECER DAS PALMAS DAS MÃOS

SONHAR ACORDADO

ESPERAR POR AQUELE OLHAR

SENTIR A PELE ARREPIAR

SEM UM TOQUE SEQUER

ENSAIAR NO ESPELHO

REVIRAR O ARMÁRIO

PERCEBER MEDO SEM DOR

CALAR O RUFAR DO PEITO

FICAR SEM JEITO

CANTAR UMA CANÇÃO DE AMOR

FALAR COM A LUA

PEDIR SEM PALAVRAS

QUANTAS CHANCES AINDA TEREI

DE REINVENTAR A FÉ

NO INCERTO

NO AVESSO

NO PERVERSO

NO INSONE

DESEJO QUE ME CONSOME

DE ME DEIXAR LEVAR

COMO UMA BOLHA DE SABÃO

PRONTA PRA ESTOURAR DE PAIXÃO...