Questionário avalitivo sobre: Será que te amo ?

1-De quem você espera uma palavra de consolo quando você está triste?

2- Por quem (lá no fundo) você espera que te de aquele empurrãozinho quando você esta desanimada?

3- Como você se sente quando você está sozinha?

4- De quem você lembra quando fica sabendo de algum amigo/amiga que começou a namorar, ou quando você vai a um casamento?

5- Quando você perde o sono, você se pega pensando em que / ou quem ?

6- Como você imagina sua vida daqui 5 anos?

7- Em quem você pensa antes de dormir?

8- O que te faria a pessoa mais feliz hoje?

9- Quem marcou os últimos anos da sua vida? E porque?

10- Existe alguém na qual você espera a aprovação das suas ações e que vc importa com as opiniões e sugestões dada a você?

11- Quem te faz sentir aquele medinho misturado com êxtase?

12- Quem te arranca sorrisos enquanto você está sozinho pensando na vida?

13- Por quem você sente vontade de contar desde suas pequenas conquistas às grandes idiotices?

14- De quem você sempre espera uma surpresa, mesmo quando você nunca foi surpreendido com nada?

15- Quem você usa como modelo, ou exemplo quando tocam em assunto de relacionamento?

16- Você já sentiu por alguém todos esses sentimentos:(raiva+saudade+confusão+lembranças+carinho+cuidado+ódio+felicididade) e nunca conseguiu explicar o porquê?

17- Já conseguiu imaginar-se casada? Como foi?

18- No dia do seu aniversário você espera a ligação de alguém em especial? Mesmo sabendo que essa pessoa talvez não te considere tão especial?

19- Quando você se arruma, veste um lindo vestido, fica toda gata, você gostaria que alguém te visse daquele jeito?

20- Enquanto você lia essas perguntas, quantas vezes veio a mesma pessoa à sua cabeça?

** essas foram algumas perguntas que uma amiga me enviou quando disse a ela que nunca havia amado ninguém.

E enquanto pensava em cada uma das respostas, um rosto me vinha à memória.

Nítido!!!

Seu sorriso reluzia em minha mente, a lembrança da sua voz me afagava...

Foi aí que percebi que estava errada. Que não era bem assim, que não era por costume ou mau costume (sei lá). Muito menos em vão o fato de não conseguir ficar ao menos um dia sem lembrar-me de você.

PORRA!!! Será que te amei esse tempo todo e nunca quis perceber... ou será que estou dizendo sobre algo que nem sei dizer?

Por isso uso das palavras de uma velha canção:

“Eu não sei dizer,

O que quer dizer,

O que vou dizer,

Eu amo você,

Mais não sei o que

Isso quer dizer”

Myrror
Enviado por Myrror em 27/11/2013
Código do texto: T4588492
Classificação de conteúdo: seguro