* AQUI *
Aqui
Ouço os fantasmas das lembranças
O vento passeia por dentre a casa
Com ele o nada
Águas do passado percorrem a memoria
Silêncio
Aqui
O tempo para
A vida vai, e ao mesmo tempo volta.
Vejo a maré das circunstancias, bem a minha frente.
O mar vem e leva
E o tempo para
Ficam as perguntas
Não á respostas
Aqui
O amor vem fala comigo, chora e depois vai embora.
Resta apenas as lagrimas
Que não falam
Só acusam o que em mim está.
Aqui
A solidão predomina
As lagrimas clamam
O amor sofre
As canções da vida ao passado
O tempo para
E a vida passa.