SEU MUNDO

Se olho nos seus olhos eu fico mudo

Se toco em sua pele eu me aveludo

E mesmo de mãos vazias eu te dou tudo

Eu quebro o silencio e te pergunto

Será que posso ser seu mundo

Se entro no seu sonho eu te iludo

Diante do seu corpo eu me curvo

Com a pele do meu corpo eu te cubro

Diante do seu nu eu fico rubro

Com você eu caio, mas nunca chego ao fundo

Você é meu universo por isso eu te peço

Deixa-me ser seu mundo

O infinito é metade do que tenho pra você

Seu beijo é o sopro que preciso pra viver

Promete em outra vida não me perder

E eu prometo após a vida te esperar

Eu só te peço que guarde um espaço para mim em você

Que eu guardarei um coração pra te guardar

Quero ser seu proteger seu cadeado e seu escudo

Em troca só quero que me permita

Ser o mundo do seu mundo