PARA SEMPRE VOCÊ
Tão bela e formosa, explêndida flor
dos seus lábios o néctar do amor
valsava com o vento, as lembranças
minhas quimeras, meus tormentos
minha sede, meus desejos
nuances proibidas...no peito
ao teu amor eu rogo,imploro
minha vida é você.