Amor, saudade!
O amor esta em festa
No meu coração,
To iluminado, com sintomas
De saudades do amor que
Vem de você.
Amor e saudades me tocam
E me fazem ficar sensível.
Amar é uma entrega,
Estou entregando-me ao amor,
Mesmo sabendo que sempre
Haverá chuvas geladas
Vindas do amor.
Ai a festa acaba, o amor fica
Nas gavetas da saudade,
E pode ficar esquecido por
Um longo tempo ate que seja
Uma faxina para tirar a poeira
Da ilusão.
Muitas vezes não se
Aproveita mais nada, por ter
Ficado sem uso o amor perde
A essência principal,
O afeto por te.
Então corroído é difícil de
Recuperar o amor perdido,
Se estragado só resta
Um caminho recuperar
Em outros amores a saudade
De um amor que não quer florir...