Febre
Essa febre que me dá,
Quando você está perto,
É meu corpo querendo o seu mais perto,
Minha pele arde de paixão,
Esperando por seu toque,
O arrepio que me dá quando você me toca
Meu corpo encaixa no seu
Minha boca busca a sua
Você também sente essa sensação?
Você também sente essa atração?
Meu coração dispara a um simples toque
Seu cheiro me embriaga, me entorpece, me enlouquece
A sintonia perfeita entre meu corpo e o seu
Eu sinto meu corpo pulsar
Acho que enlouqueci
Sussurro seu nome, ouço a sua voz
Me entrego sem pensar, a paixão entre nós
Esse desejo que nunca acaba
Esse prazer que me embriaga
Culpa do teu cheiro, teu calor e tua voz
Que me enfeitiçam, me hipnotizam
Me seduzem...