DEVANEIO
QUERIA ESTAR CONTIGO
DEITAR E RESPIRAR O TEU CHEIRO
SENTIR TUA PELE MACIA
ACARIANDO-0 POR INTEIRO
SENTIR TUAS MÃOS
CORRENDO DELICADAMENTE
POR ENTRE OS FIOS DOS MEUS CABELOS
QUERIA ESTAR CONTIGO
MESMO SOMENTE POR UM DIA
REVIVER NOSSOS MOMENTOS
QUE SE PERDERAM NO TEMPO
QUERIA ESTAR CONTIGO
SORRIR EM DEVANEIOS
DORMIR NO SEU CORPO
BEIJANDO MEUS SEIOS