DIA DE SONHAR


Folga passeio viagem e porque não dizer mar.
Sol bronzeando alguns e encontrando alguém
Pertinho daquele morro alto cobiçado.
Proibido subir para não desgastar vegetação.

Então se encontra algo para apreciar com olhos
Vigilantes nas águas azuis esverdeadas, corpaço
Da mulher sonhada transparente no que faz
Iluminando os dias e noites escandalosas.

Dia de sonhar sem licença sem limites,
Agradados pelas mãos que acariciam
O amante correspondido inebriante pelo
Porte jovem ou maduro permitindo emoções.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/11/2013
Código do texto: T4588262
Classificação de conteúdo: seguro