MELHOR MOMENTO....sentimentos

A evolução dos sentimentos,
Da melâncolia vai saindo 
por fim eis belo, 
profundo, O SENTIR ..

Não dá para definir ,
 intenso ....paro e penso:
Estou enamorando...
Sinto me enamorada,

Meu silêncio é um dom, 
os olhos da paixão;
Não falarei....,
juntos somos o PARAÍSO.

Melhor momento 
Titulo de esmeralda 
Pedra preciosa ,
Companheira constante.

No auge ,,no pico...
Nesta sintonia - SINTO,
Que mais quero do mundo, 
melhor momento FINO...
Sabemos disso.
É possível que estamos
Nos Amando...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4588135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.