Algemas da saudade
La vem ela!
De blusa branca,e saia azul.
La vem ela!
Do Visconde de Cairu.
Quase sempre,
quando o sol,vai se despedindo,
diz para mim,todo sorrindo!
Ela,não tarda a chegar!
Olha a noite!
Enfeitada,de encanto,
esperando,também por ela,
que eu amo,tanto...
Eu me sinto!
Nas algemas,da saudade.
No meu peito,uma ansiedade,
bate,pra ver,ela chegar.