REENCONTRO
Quando te vi
Parecia que o tempo tinha parado
Minha memória
Meus pensamentos
Minha vida girou como um relógio
Correndo...Correndo...
Seu beijo, seu toque
Continuam o mesmo
Tiramos das gavetas do passado
empoeirados pelo tempo, pela saudade todo esse sentimento guardado, adormecido há tantos, e tantos anos...
Reencontro marcado pelo seu sorriso, saudades, e muito amor!
Olhando lá fora pela janela, vejo a vida seguindo...
Como é gostoso amar você...