Yo quiero decir

Yo quiero decir:

tu eres mi hombre,

tu eres mi amor.

Yo sé que tu me amas

y quieres estar conmigo.

Yo no tengo ningún miedo.

Vamos a vivir nuestra vida

y nuestro amor.

Tus besos son

como la más

dulce miel

y tus abrazos

acienden él fuego

de la passión.

Sólo quiero decir:

tu eres mi amor.