Foi Para Ti

Foi para ti que toquei as folhas das árvores,
as gotas da chuva, o cantar de um pássaro livre.
Para ti desfolhei o papel branco,
para escrever tudo do todo que me entregas.
Hoje, é para ti que vestirei somente uma gota
do meu perfume preferido,
para em ti fazer magia,
quando minha pele tocar.