O amor que encontrei

Ao longo de minha vida

Percorri muitas estradas

Vivi tristes momentos,

Também dei muitas risadas.

Abracei muitas pessoas,

Também fui muito abraçada.

Mas o que me importa agora,

É o amor que encontrei,

Pois foi nesse amor verdadeiro

Que meu caminho tracei

Na ânsia de seus carinhos,

Nem sempre me comportei.

Me perdi em seus beijos e abraços

E meu corpo inteiro te dei....