Misturando sonhos...

(...) gosto da paz na

minha inquietação,

alguns momentos lentos

da solidão;

de diálogo franco

com meus enganos,

dos medos, mistérios

do amor que te tenho,

do quanto te quero;

dos desenhos nas nuvens

colorindo e te sentindo

dentro de cada um,

mais um e em todos;

teu perfume único,

teu olhar lúdico e

contundente;

brincando com o vento,

trazendo a brisa e

acalento no arco íris

dentro da gente

misturando os sonhos

que levam ao encontro

no desencontro do nunca,

na busca que rebusca e

ama sempre muito.

Marisa de Medeiros