Mary Jane
Aonde esteves Mary Jane?
Onde se encontra agora?
Você tem corpo, mas não tem alma.
Deite Mary Jane,
Vá e faça aquilo que tanto deseja,
leve sua vida daqui.
Tantos te amam, e você nem tem tempo de ver,
Há um mundo girando, acontecendo,
E cadê você Mary Jane?
Salte da janela Mary Jane,
Seja, Vá e leve sua vida daqui.