Vidas

Como dizer que você é parte de minha vida

Que em cada passo você me acompanha,

Que você é dona de um espaço que era só meu.

Que em cada sorriso meu, você está presente

Que em cada devaneio seu balsamo me embriaga

Então, como posso viver sem você.

Se meu coração reclama tua ausência

Chorando de saudade.

Em seus braços me sinto em paz.

Em teu corpo sacio meu desejo

E cada beijo seu alegra meu olhar.

Nossas vidas tornaram-se única.

Nosso caminho uma só direção

Nossas mãos estão agora implexas

E no vento nossos pensamentos se atingem

E encaixam-se na hora de amar nossos corpos,

Não posso jamais deixar você

Nem mesmo se o coração quiser

Preciso de você, de seu carinho, mulher...

Quero seu corpo eternamente, colado no meu!

Não, meu amor, não vivo É avançada a hora,

Já não posso mais ir embora

Nossos destinos foram traçados no tempo

Que urge, minha doce idolatrada...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/04/2007
Código do texto: T458790
Classificação de conteúdo: seguro