MOMENTOS
Em momentos felizes
era minha companheira, amante
amiga, princesa, flor do meu jardim.
Em momentos felizes
minha boca beijava a sua
e naquele êxtase de amar, amavamos.
hoje retrato o passado à dor e sofrimento
pos são lembranças que atormentam
e o poeta leva no coração.