OCÊ
Oce é uma coisa
Meio estranha,
Mas que deixa minhas entranhas
Assanhada.
Minha camisa soa
Como sua margarida
Soa em minha cara.
Sou a sua miragem
No soar de sua voz.
Breve vagar,
Vagar em breve.
Jiló com carne moída
Breve salutar...
Copo com água
Usina de cana,
Cachaça de cama.
Índio , garimpeiro, ouro.....
Era uma vez,
Jamais foi
Talvez sempre será.
Uma vez a era se fez
Fabula,
Não se fez a era...
de te amar.